Sieger des Känguruwettbewerbes stehen fest

Mathe-Känguru 2019

Vor den Osterferien nahmen interessierte Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 3 und 4 am bundesweiten Wettbewerb "Känguru der Mathematik 2019" teil. Nun fand die Übergabe der Urkunden und Preise statt. Den weitesten Känguru-Sprung der Wulf-Isebrand-Schule, das heißt die meisten richtig gelösten Aufgaben in Folge, erreichte in diesem Jahr Hanno Kühl aus der Klasse 3a. Er konnte sich somit über das diesjährige Känguru-Shirt freuen. Die magischen Punktegrenzen für eine Platzierung und somit einen Sachpreis erreichen zudem ebenfalls Hanno Kühl (1. Platz) und Ida-Liesje van Giffen aus der 4c (3. Platz). Hierfür werden deutschlandweit geltende Punktegrenzen festgesetzt. Alle Kinder erhielten zudem eine Urkunde und einen Qwürfel.

Die Teilnehmer des Wettbewerbes am Standort Albersdorf.