Präsentation der Wahlpflichtkurse

Am Mittwoch (25.01.2017) fand am Schulstandort Albersdorf die Präsentation der Wahlpflichtkurse des 1. Halbjahres statt. Zunächst führte am Vormittag der WPK "Theater mit Stabfiguren" das Stück "Die Olchis und der faule König" auf. Der WPK "Chor" bot anschließend einige Lieder in verschiedenen Sprachen dar. So sangen die Kinder ein afrikanisches Lied, präsentierten ein schwedisches Stück und schlossen ihren Vortrag mit einer plattdeutschen Darbietung ab. Sowohl die Theaterspieler als auch die Sänger ernteten tosenden Applaus. Der WPK "Geschichten im Schuhkarton" stellte zu verschiedenen Büchern gestaltete Kartons aus.

Am Abend waren dann Eltern und Großeltern eingeladen, die Aufführungen zu besuchen und sich die Ausstellung anzusehen.

Einige Tage zuvor wurde bereits die 3. Ausgabe von WISsenswertes, der Schülerzeitung der Wulf-Isebrand-Schule Albersdorf, die ebenfalls in einem WPK entstanden ist, verkauft.